8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Work and Travel USA 2015: итоги сезона.
11.06.2015 

Сегодня в Посольстве США в Москве прошли финальные собеседования с участниками программы INTEX Work and Travel USA 2015. 

Команда ИНТЕКС решила поделиться результатами этого сезона. 

 В 2015 году нам удалось достигнуть 100% уровня выдачи виз J-1 для клиентов нашей компании. Мы очень рады таким результатам, которые смогли достичь благодаря грамотному отбору кандидатов в программу, профессиональному подходу в подготовке участников к собеседованию в посольстве и участию в самой программе, ну и, конечно же, благодаря решению консульского отдела Посольства США в РФ поддержать стремление студентов из России принять участие в программе Summer Work and Travel USA. 

Наш 14ти летний опыт показал, что индивидуальный отбор кандидатов в программу, совместно с грамотным подходом в оформлении документов участников, является крайне важным фактором для успешного результата. Мы рады, что в этом году наши клиенты - студенты со всей России смогли открыть для себя новые горизонты, усовершенствовать свой английский и испытать себя, получив опыт работы в иностранной компании во время летних каникул. И все это стало возможным для них благодаря программе INTEX Work and Travel USA.
виза в сша.jpg
 
IMG_6675 intex logo.jpg

паспорта с визами.jpg

Вернуться к списку новостей