8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Новости из Посольства США для участников программы Work and Travel USA 2015
17.12.2014 

Вчера в Посольстве США в Москве состоялась встреча координаторов консульского отдела программы Work and Travel USA (SWT) с представителями основных российских агентств.

Существенных изменений в условиях участия в программе не отмечено. При этом представители консульского отдела подтвердили, что Посольство США в Москве будет всячески приветствовать программу Work & Travel USA 2015, ее участников и приложат максимум усилий для того, чтобы все желающие студенты, соответствующие требованиям программы своевременно получили визы J-1 и смогли принять участие в этой программе культурного обмена. Представители посольства также заверили агентства в том, что политическая обстановка между США и Россией никоим образом не отразится негативно на участниках программы и решениях консульских офицеров, рассматривающие визовые заявления студентов из России.

Напомним, что основной акцент при рассмотрении заявлений на визу консульские офицеры делают на знание студентами английского языка на уровне, достаточном для коммуникации с работодателем, рядовыми американцами.

Вернуться к списку новостей