8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Встреча SWT агентств с Посольством США
25.01.2013 

Сегодня состоялась встреча агентств, занимающихся программой Work & Travel USA с сотрудниками Консульского отдела Посольства США в Москве.

Ниже приведем основные новости:


1.Первые SWT интервью на визу j-1 в 2013 пройдут в посольстве в марте: 14, 21, 26 и 28 числа.


2.Основные требования к кандидатам в программу: быть студентом, хорошо владеть английским языком и знать детально информацию о своем
работодателе, который должен быть обязательно проверен и утвержден спонсором. Особое внимание было уделено требованиям к знанию английского языка. Поэтому еще раз призываем всех участников продолжать заниматься его изучением непрерывно.


3.Посольство обратило внимание на то, что оно обновило раздел на своем сайте, посвященный программе Work and Travel. В данном разделе содержится и новый список агентств, которые получили право подавать документы участников для назначения интервью в 2013. Отметим, что данный список стал заметнее короче. Посольство объяснило это тем, что не все агентства  показали успешный результат по итогам прошлого года, в связи с чем, в том числе, было принято решение более не приглашать их в посольство и не размещать информацию о них на сайте Посольства.

Вернуться к списку новостей