8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Виза в США без собеседования.
12.03.2012 

Посольство США в Москве начиная с 9 марта, ряд заявителей на получение американской визы сможет получать ее без обязательного прохождения собеседования с сотрудником посольства, если с момента окончания действия предыдущей американской визы прошло не более 47 месяцев. Ранее можно было подать заявку на продление без собеседования, если предыдущая американская виза закончилась не более, чем за 11 месяцев до этого.

Нововведение коснется получателей американской туристической визы типа B1/B2 и типа C1/D (транзитной и для экипажей судов). Заявители на получение американской визы другого типа по-прежнему смогут получить ее без прохождения интервью в случае, если срок ее действия истек 11 месяцев назад. Это касается получателей виз для представителей творческих профессий (O, P), для осуществления религиозной деятельности (R), студенческих виз (F,M ), виз для участников программ обмена (J), журналистов (I) и временных работников (H, L). Однако сотрудники консульства сохраняют за собой право провести собеседование с любым заявителем, которого, по их мнению, они должны увидеть лично.

При этом отметим, что в России получение визы без собеседования для повторных участников программы Work and Travel USA (SWT), в настоящий момент не представляется возможным.

Вернуться к списку новостей