8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Итоги SWT встречи в Консульстве США в Екатеринбурге.
25.02.2011 

25.02.2011 состоялась встреча Агентств, занимающихся программой Work and Travel USA с консульскими офицерами Генерального Консульства США В Екатеринбурге. На встрече обсуждались нюансы и правила проведения программы W&T для студентов из Уральского и Сибирского регионов.

В целом правила довольно схожи с теми, что было объявлены в Посольстве США в Москве, однако и есть некоторые отличия. Отметим основные моменты:

1.Собеседования на визу в Консульстве пройдут с 18 апреля по 02 июня 2011г.

2.Приоритет в назначения более ранних собеседований будет отдан студентам ни первого и не последнего курса, очной формы обучения, обращающихся в программу W&T впервые. Студенты первого курса, студенты 5 курса при шестилетней форме обучения, а также студенты желающие участвовать в программе во второй раз будут в меньшем приоритете.

3.Студенты последнего курса обучения, студенты заочники, студенты, чей возраст не соответствуют общепринятому студенческому возврату (18-24), а также желающие участвовать в третий и четвертый раз  могут обращаться за визой, однако шанс получить визу у них крайне не велик.

4.Консульство в Екатеринбурге, в отличи от своих коллег из Москвы и Санкт Петербурга, продолжит выдачу виз без собеседования участникам программы 2010 года, при условии соответствия заявителей всем вышеуказанным требованиям.

5.Консульство вводит жесткие квоты на количество участников программы на 2011 год, в связи с чем, далеко не все желающие смогут обратиться за визой.


Команда "ИНТЕКС"

Вернуться к списку новостей