8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Встреча в Генеральном консульстве США в Екатеринбурге
27.11.2007 

Сегодня в Консульстве США в Екатеринбурге состоялась встреча аккредитованных Агентств, занимающихся программой Work&Travel USA с сотрудниками Консульства. На собрании обсуждались вопросы прохождения интервью, оформления визовых документов и категорий участников программы.

В целом правила Консульства США в Екатеринбурге во многом схожи с ранее анонсированными правилами Консульского отдела Посольства США в Москве. Незначительные отличия в основном связаны с процедурой и сроками подачи документов на визу. Также консульские офицеры обозначили, что общая квота на количество участников SWT программы на новый сезон сохраняется и после ее заполнения документы студентов консульством приниматься не будут.

В программе, в отличие от прошлого года, могут принимать студенты всех курсов очной формы обучения, в том числе магистранты. В программе не могут принимать участие студенты не аккредитованных ВУЗов, студенты, заочной и вечерней (очно-заочной) форм обучения, а также учащиеся колледжей и техникумов.

Вернуться к списку новостей