8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Результаты встречи спонсоров программы в Посольстве США
15.10.2007 

            Сегодня состоялась встреча представителей крупнейших спонсорских организаций с Генеральным консулом Посольства США в Москве Куртом Амендом. На встрече обсуждались особенности и правила приема от аккредитованных агентств визовых заявлений участников программы Summer Work&Travel USA 2008 Отделом неиммиграционных виз Посольства США.

            По результатам встречи была определена концепция процедуры принятия документов  и критерии отбора участников самой программы.

            Так, по предварительным данным, Посольство США благодаря решению ускорить дату начала приема документов, сможет обработать большее количество заявлений на визу, чем это было сделано в прошлом сезоне. Это означает, что квота для аккредитованных агентств будет расширена. Также, в этом году посольство разрешает принимать в программу первокурсников, а также тех, кто желает поучаствовать в Work&Travel USA в третий и даже в четвертый раз.

            Поздравляем всех заинтересованных студентов и клиентов, а также коллег из других аккредитованных агентств с этими позитивными новостями!

            Точные правила приема документов и процедуры выдачи виз будут оглашены для агентств на ежегодной встрече в Посольстве США, которая должна состояться в скором времени.

 

 

             Команда ИНТЕКС

Вернуться к списку новостей