8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Новшества в процедуре прохождения интервью участниками SWT в Консульстве США в Екатеринбурге
01.03.2007 


C 1 марта Генеральное Консульство США в Екатеринбурге вводит дополнения к процедуре собеседования на получение J-1 визы для участников Summer Work and Travel USA Program. Теперь, студенты должны внимательно прочитав нижеприведенную информацию, подписать и предъявить ее консулу на собеседовании.


Участнику SWT  бланк  с текстом будет предоставлен сотрудником Агентства, непосредственно перед самим собеседованием.

Генеральное Консульство США в Екатеринбурге.

==============================================================================

Информация для участников программ летнего студенческого обмена


Программы обмена предоставляют возможность иностранным студентам посетить США, познакомиться культурой и традициями этой страны. В течение летнего  периода студенты могут поработать в соответствии с программой, что позволит им компенсировать расходы, связанные с поездкой. Данный материал предназначен для ознакомления с основными правилами пребывания на территории США по обменной программе.

- Данная программа рассчитана на 4 месяца. Срок окончания действия программы обозначен в форме DS-2019. Участники программы имеют право работать только в рамках действия формы.

- Участники программы имеют право остаться в США дополнительно на 30 дней после окончания срока действия формы с целью путешествия. Данный срок не предназначен для работы, и в случае, если Вы покинeте США после окончания действия въездной визы, обратный въезд будет запрещен. Несмотря на возможность остаться в США еще на 1 месяц, студенты должны вернуться в страну своего проживания до 1 октября 2007 года и приступить к учебе.

- Участники данной программы не имеют права продлить или изменить свой  статус на территории США. Необходимо вернуться в страну своего проживания и подать документы на визу другой категории в соответствии с иммиграционным законом США. Если Вы попытаетесь продлить свое пребывание или изменить статус, например, Вы поступите в учебное
заведение, либо заключите брак с американским гражданином и останетесь на  территории США, это будет рассмотрено как нарушение правил пребывания и в  дальнейшем может отразиться на Вашем обращении и обращении Ваших  родственников за американской визой.



С информацией ознакомлен (а)

ФИО _________________________

Подпись _____________________

Вернуться к списку новостей