8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Результаты встречи с сотрудниками Генерального Консульства США в Екатеринбурге
29.11.2006 

Сегодня состоялась встреча SWT агентств с сотрудниками Генерального Консульства США в Екатеринбурге. Беседа прошла в весьма благоприятной атмосфере. Присутствовали только аккредитованные компании. Обсуждались новые Правила SWT, которые будут применяться при подаче и рассмотрении заявлений участников Work&Travel в Екатеринбургском Консульстве США.

В целом, правила Консульства не отличаются от правил Консульского отдела Посольства США в Москве, но при этом отметим следующие значимые отличия:

1.В программе SWT не могут принимать студенты 5 курсов при шестилетней форме обучения.

2.Крайне не рекомендуется принимать участие в программе студентам, которым на момент собеседования исполнилось 23 года. А также тем, кто уже 2 раза принимал участие в аналогичных программах.

3.Консульство не будет принимать на рассмотрение заявления тех студентов, которые по месту жительства или учебы не относятся к Екатеринбургскому Консульскому региону.

4.Документы студентов, оформившихся в программу через не аккредитованные компании приниматься к рассмотрению не будут.

5.Все студенты, получившие визы должны вернуться в Россию не позднее 01 октября 2007г.

6.Студент при обращении за визой должен иметь загранпаспорт, который будет действителен не менее чем до 01.01.2008г.

7.Документы будут приниматься с 05 февраля 2007. Последний день принятия документов – 6 апреля 2007. Общее количество участников строго лимитировано, в связи с ограниченными возможностями Консульства по количеству проводимых собеседований в день.

Вернуться к списку новостей