8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Ярмарка состоялась и прошла просто на «Ура»! подробнее …
28.01.2005 

27 января в гостинице «Измайлово» успешно прошла ярмарка вакансий – Job Fair 2005, проводимая Центром Культурного Обмена «ИНТЕКС» и главным американским спонсором CETUSA. Поздравляем всех наших участников Work&Travel USA 2005 с успешным прохождением собеседований. Ребята, вы молодцы!

На ярмарке вакансий работу получили более 90 человек. Работы были предложены из таких штатов, как Флорида, Пенсильвания, Аляска, из самых различных сфер - от сети отелей во Флориде и Пенсильвании, парк развлечений Hershey … до обработки рыбы на Аляске, что считается наиболее прибыльным делом. Немудрено, что все участники остались довольны, среди 800 рабочих мест трудно было не найти желаемого! Теперь вам действительно нет поводов для сомнений, что ваше лето будет самым впечатляющим и незабываемым - вы получили работу, которую сами выбрали, часть из вас уже решила свои вопросы с жильем.

Мы благодарим всех участников и организаторов этой ярмарки за активное участие и хорошее настроение!

А для тех, кто еще до сих пор раздумывает над своими планами на лето, и его терзают сомнения, мы сообщаем, что ЦКО «ИНТЕКС» продлил набор на программу Work&Travel USA 2005 до конца февраля 2005 года! У вас еще есть время поймать «удачу за хвост» и провести самое лучшее лето в жизни с ребятами со своего мира благодаря программе Work&Travel USA вместе с ИНТЕКС! Торопитесь! Мы ждем вас!

Всегда ваш, ИНТЕКС

Вернуться к списку новостей