8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

27.01. Job Fair - встреча с работодателями!
12.01.2005 

    Главная задача студента, собирающегося в Америку по программе Work & Travel USA, - найти себе гарантированное рабочее место в США. Основной проблемой обычно бывает то, что невозможно заранее познакомиться и пообщаться tet-a-tet с работодателем. Как правило, это все происходит через менеджеров компаний, которые предоставляют тебе возможность принять участие в программе, и по телефону, когда ты можешь поговорить с работодателем. Еще одной сложностью является сам поиск работы – где и как? Некоторые студенты полностью полагаются на компанию, их оформляющую, некоторые пытаются найти работу своими силами, но это частенько влечет за собой проблемы. К примеру, когда участник программы приезжает к работодателю, а он отказывается принять его работу, оказывается, что контракт был фальшивым и участник остается на улице без работы с самых первых дней приезда. Чтобы такого не произошло, Центр Культурного Обмена «ИНТЕКС» берет на себя ответственность по поиску работы в США, проверяет всех работодателей, как по телефону, так и на территории США лично (благодаря партнеру «ИНТЕКС» в Америке). В этом году ЦКО «ИНТЕКС» предоставляет участникам программы Work & Travel USA-2005 уникальную возможность уже в январе (!) лично познакомиться со своим будущим работодателем. Как это сделать?

    Приходи 27 января на Ярмарку Вакансий - Job Fair, на встречу с американскими работодателями, которую проводит ЦКО «ИНТЕКС». На этой ярмарке вакансий будут присутствовать американский спонсор СЕТUSA и более 10 работодателей. Работодатели представят более 800(вот это выбор!) рабочих мест в США для участников программы, среди которых будут вакансии в таких областях как

 - Парк Развлечений

 - Отели и парки во Флориде

 - Обработка рыбы на Аляске

 - Казино

 - Множество отелей, кафе, ресторанов, парков развлечений на Северо-востоке

- И многие другие.

    У тебя будет возможность прослушать презентацию вакансий из первых рук – от самих работодателей, а также написать тест, пройти собеседование и подписать с работодателем контракт. Напоминаем, что в ярмарке вакансий могут принять участие только участники программы ИНТЕКС Work & Travel USA!

    Если ты еще не успел оформиться на программу у тебе есть время подойти в офис ЦКО «ИНТЕКС» по адресу: ст. м. Кузнецкий Мост или Лубянка, ул. Кузнецкий мост 21/5, офис 4-026. Более подробную информацию о программах и ярмарке вакансий ты также можешь получить по телефону 925-00-02, 925-62-72.

Вернуться к списку новостей