8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Уникальные условия страховки от ЦКО «ИНТЕКС»!
12.11.2004 17:01:00 

Страховка от отказа в визе в Центре Культурного Обмена стоит в этом году всего 65 $! Она покрывает ВСЕ затраты участника: невозврат по договору с американским спонсором, сбор SEVIS 35$ и консульский сбор 100$.

В чем заключается уникальность нашей страховки?

1. В том, что ЦКО "ИНТЕКС" страхует своих участников сам, т.е. без посредников – страховых компаний, как другие компании на рынке Work&Travel USA! Таким образом, нет никаких рисков, что страховка не будет тебе выплачена или выплаты будут задержаны. Все уплаченные суммы в полном объеме будут переведены участнику в течение недели с момента предоставления всех необходимых документов и написания заявления. ИНТЕКС пока единственная компания, которая взяла риски по отказам в визах на себя - а делать нам это позволяет качественный отбор участников и вследствие этого низкий процент отказа в визах.

2. ЦКО "ИНТЕКС" возвращает ВСЕ, включая консульский сбор, сбор SEVIS, и, что особенно важно, - сумму, уплаченную за поиск работы. Потери участника в случае отказа в визе - одни из самых маленьких среди остальных агенств: в случае отказа в визе участник потеряет только стоимость самой страховки $65, плюс банковские расходы по переводам стоимости программы.

Сделай правильный выбор – застрахуй себя от потерь! Все подробности в офисе ИНТЕКС, по тел. (095) 925-0002, 925-6272 и у наших региональных представителей, информацию о которых ты можешь найти в разделе Контакты http://www.intexusa.ru/contacts/contacts.php.

Вернуться к списку новостей