8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Осторожно! Берегите ваши деньги!..
02.07.2004 17:36:00 

Уважаемые и любимые учаcтники программы INTEX Work & Travel USA 2004!
Хотим донести до вас срочную и важную информацию. Она поможет сохранить вам нервы и деньги,* в случае чего...
Если вам вдруг срочно понадобилось вернуться в Россию, а в представительстве авиакомпании в США вдруг говорят, что на нужное вам число мест нет, то план действий такой...

Во-первых, stay calm.

Во-вторых, по вопросу перебронирования билетов можно звонить как в представительство своей авиакомпании в Штатах, так и в любое из того немалого списка туристических агентств по молодежному туризму (он на руках у всех участников ЦКО "ИНТЕКС").

В-третьих, если вы написали письмо в ИНТЕКС, то вам необходимо регулярно проверять свой электронный почтовый ящик, и не торопиться покупать билет на ближайший рейс до России (вы получите ответ на свое письмо в течение 24 часов, при условии, что пиьмо не было написано в пятницу).

В-четвертых, если вопрос действительно срочный, то в такой ситуации лучше звонить непосредственно в офис ИНТЕКС или по emergency phone и обязательно оставлять свои контактные координаты (лучше всего номер телефона).

И всё будет хорошо!

Помните, что ЦКО "ИНТЕКС" всегда помогает своим участникам и делает всё возможное, чтобы в кратчайшие сроки решить вопросы студентов.

Удачи!
Stay cool!

*Для справки:
Авиаблеты, купленные по молодежному тарифу не подлежат возврату! Вы можете поменять дату в течение срока действия, указанного на авиабилете, но вернуть билет и получить за него деньги – нет.


С уважением и любовью,
ЦКО "ИНТЕКС"

Вернуться к списку новостей