8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Голливуд и Олимпийский огонь?..
12.06.2004 00:26:00 

Лос-Анджелес, крупнейший город штата Калифорния, станет первым пунктом того участка эстафеты Олимпийского огня, который пройдет по территории Соединенных Штатов. В "город ангелов" огонь прибудет 16 июня, а честь пронести факел по улицам Лос-Анджелеса досталась звездам Голливуда - известным актерам Тому Крузу, Сильвестру Сталлоне и Эллен Дедженерес. Участников для выполнения этой почетной миссии определяла южнокорейская корпорация Samsung, которая выступает спонсором глобальной эстафеты Олимпийского огня. При выборе учитывались профессиональные достижения кандидатов и тот вклад, который они внесли в "совершение благих дел", отмечает компания.

После Лос-Анджелеса факел отправится в Сент-Луис, Атланту и Нью-Йорк, а 20 июня переместится в канадский Монреаль, сообщает ИС Известия.Ру. В июле огонь вернется в Грецию, где пройдет заключительный этап эстафеты, которая завершится 13 августа на Главном Олимпийском стадионе в Афинах, принимающих Игры-2004.

А в эти выходные, 13 июня, он прибудет в Рио-де-Жанейро, где "проведет ночь" в роскошном номере пятизвездочного отеля. "К услугам Огня будет номер за 1.62 тыс. реалов ($540), кровать "кинг-сайз", минибар, два телевизора, кабельное телевидение", - с юмором сообщает газета "Глобу" об условиях в гостинице, в которых окажется символ мира и дружбы.

Между тем, организаторы мероприятия прекрасно понимают всю ответственность события - ведь до этого Олимпийский огонь никогда еще не бывал на территории Южной Америки. Всего в "мегаоперации", как окрестили предстоящее событие сами организаторы, задействованы 13 тыс. человек, среди них 2.5 тыс. военных и муниципальных полицейских, более тысячи пожарных и сотрудников дорожных служб. 120 факелоносцев - известные спортсмены, представители мира культуры и шоу-бизнеса, пробегут 49 км по 19 районам и 55 улицам Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщают "Известия"
http://www.izvestia.ru/

Вернуться к списку новостей