8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2017 —

это возможность:

Это интересно!

или ЧТО, ГДЕ и КАК

Посольство ужесточило требования ...
30.04.2003 13:29:00 

Уважаемые участники программы Work & Travel USA!

Хотелось бы донести до вашего сведения важную информацию, касающуюся порядка выезда и пребывания на территории США.
В связи с усложнившейся политической и экономической ситуацией в мире, Государственный Департамент США усилил меры по выявлению потенциальных иммигрантов. Американская сторона хочет быть уверена в том, что никто из участников программы Work & Travel USA не нарушит визового режима на территории Соединенных Штатов.
Посольством США был разработан и принят ряд мер, который позволяет гарантировать соблюдение участниками программы Work & Travel USA визового режима, и исключает попытки нелегальной иммиграции в США.
Теперь каждый участник обязан после возращения в Россию не позднее 1 ноября 2003 г. лично явиться в посольство США, в котором он получал визу. При этом участник должен иметь при себе загранпаспорт, форму DS-2019 и Акт о возвращении.
"Центр Культурного Обмена "ИНТЕКС", со своей стороны, заинтересован в том, чтобы у участников программы Work & Travel USA не возникало проблем, связанных с визовыми вопросами, как непосредственно на территории самих Соединенных Штатов, так и при получении визы в России. При этом мы понимаем, что вариант, который выбрали другие фирмы – внесение обязательного денежного депозита до выезда в США в размере до 700 $ - не является приемлемым ни для Вас, ни для нас. В первую очередь из-за того, что это значительно повышает конечную стоимость программы. В результате обсуждения данного вопроса с консульством США нами был разработан вариант договора поручительства, подписание которого является обязательным условием для получения визы и отсутствия проблем с представителями иммиграционных служб при въезде в США. Другими словами гарантией того, что иммиграционные службы и Государственный Департамент США не будут иметь к Вам никаких претензий.

Особенности подписания договора поручительства.
1.    Договор поручительства подписывается тремя сторонами
ь    Представителем The Foundation For Worldwide International Student Exchange - Генеральным директором ЦКО "ИНТЕКС" Альмухаметовым Д.И.
ь    Участником программы Work & Travel USA
ь    Поручителем
2.    Поручителем должен являться либо один из родителей участника программы, либо при их отсутствии – близкий родственник.
3.    К договору прикладываются ксерокопия двух страниц российского паспорта поручителя – лицевой и с пропиской


При возникновении вопросов представители ЦКО "ИНТЕКС" с удовольствием ответят на них.

С уважением,

Центр Культурного Обмена "ИНТЕКС"
Москва, ул. Кузнецкий мост, д.21/5, офис 3-034
тел:  (095) 925-00-02, (095) 925-62-72
факс: (095) 921-51-92
внутренний тел. 06-37
www.intexcentre.ru
e-mail: info@intexcentre.ru

Вернуться к списку новостей