8 (495) 5444-883

INTEX Work&Travel USA 2021 —

это возможность:

Work and Travel - Самая популярная программа среди российских студентов

Work and Travel. За последние 20 лет это самая популярная программа среди российских студентов. Сегодня расскажем вам почему


Во-первых, студенты принимают участие в программе в период летних каникул. Чаще всего со второй половины мая по сентябрь. Студент сам выбирает дату начала поездки и возвращения.

Во-вторых, расходы на программу окупается, т.к. затраты на участие в ней покрываются доходами от работы в американских компаниях. Более того, многие участники зарабатывают за лето значительно больше той суммы, которую они затратили. К примеру, в 2019 году средняя зарплата участника INTEX Work and Travel USA за весь период составила $9250. Студенты, как правило, работают в курортных городах у океана - в ресторанах, отелях, магазинах, парках развлечений и национальных парках. Зарплата $9-$15 в час или $1415-$2360 в месяц, при работе 35 часов в неделю. Многие участники устраиваются и на вторую работу.

В-третьих, Work and Travel - это отличный шанс для молодежи получить визу в США в пустой паспорт, познакомиться с Америкой и ее культурой, существенно прокачать свой английский. Помимо этого, участник получает реальный опыт работы в зарубежной компании, а эта строчка в резюме всегда находит положительный отклик у работодателей в России.

И в заключении, неотъемлемая часть программы - это путешествие. Каждый участник сам выбирает в какие штаты направиться и сколько городов посетить, будь то Нью-Йорк, Майами, Лас-Вегас, Сан-Франциско, заглянуть в Лос-Анджелес, Сиэтл и на Ниагарский Водопад. Или, быть может, пересечь всю Америку на автомобиле в компании новых друзей.

Участвуй в Summer Work and Travel - смотри на мир шире!

Система управления сайтом HostCMS